Infos du site PEA

ImageLES INCONTOURNABLES DU FORUM, A LIRE & RELIREImage



ATTENTION


Plusieurs hébergeurs ont stoppé ou vont stopper l'accès à l'hébergement gratuit


Merci de charger vos photos sur un google drive, dropbox ou flickr, si vous préférez rester chez un hébergeur, je vous suggère imgur.


Tamron SP AF 90mm F/2,8 Di MACRO 1:1

Les objectifs Tamron c'est ici.

Re: Tamron SP AF 90mm F/2,8 Di MACRO 1:1

Messagepar DOM42 » Ven 09 Avr 2010 15:50

Merci les Z', j'ai eu ma réponse. C'est uniquement en mode M avec un D 80.

Je vais attendre d'en trouver un d'occas, mais un 90 2.8 DI 1/1.
Avatar de l’utilisateur
DOM42
Z'Modérateur
 
Messages: 14791
Inscription: Jeu 10 Avr 2008 14:20
Localisation: SAINT ETIENNE
Matériel: Nikon D600
Sigma 150-500
Sigma 70 Macro
Nikkor 35 F1.2

Re: Tamron SP AF 90mm F/2,8 Di MACRO 1:1

Messagepar Nikonbox » Ven 09 Avr 2010 21:10

J'ai un 85 mm ais, j'utilise le reglage manuel et "objectifs sans microprocesseur"
Dans le viseur du d200 tu as un point vert qui t'indique que la mise au point est OK.
Un travail a l'ancienne en quleques sorte.
Avatar de l’utilisateur
Nikonbox
Z' Super Modérateur
 
Messages: 20950
Inscription: Lun 05 Fév 2007 21:55
Localisation: Nord
Matériel: Nikon D700 D810
16/35 F4
24/70 F2.8
70/200 F2.8
50 F1.4
60 F2.8
85 F1.4
TC2.0III
et des bricoles pour s'amuser...

Re: Tamron SP AF 90mm F/2,8 Di MACRO 1:1

Messagepar DOM42 » Ven 09 Avr 2010 21:22

Pour le D 80, je ne sais pas si cette option existe: "objectifs sans microprocesseur"

J'ai po trouvé :|
Avatar de l’utilisateur
DOM42
Z'Modérateur
 
Messages: 14791
Inscription: Jeu 10 Avr 2008 14:20
Localisation: SAINT ETIENNE
Matériel: Nikon D600
Sigma 150-500
Sigma 70 Macro
Nikkor 35 F1.2

Précédente


Sujets similaires

B A BA Macro
Forums: Le B.A.BA
Auteur: BdM.Net
Réponses: 200
Mes Premier pas en Proxi/Macro
Forums: Macro et Proxi
Auteur: Mikafra84
Réponses: 46
Macro & Proxy de Vincent
Forums: Macro et Proxi
Auteur: Vincent
Réponses: 881
Macro by Gil
Forums: Macro et Proxi
Auteur: GIL
Réponses: 939
Univers macro
Forums: Macro et Proxi
Auteur: Houba
Réponses: 33

Retourner vers Tamron

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron