Infos du site PEA

ImageLES INCONTOURNABLES DU FORUM, A LIRE & RELIREImage



ATTENTION


Plusieurs hébergeurs ont stoppé ou vont stopper l'accès à l'hébergement gratuit


Merci de charger vos photos sur un google drive, dropbox ou flickr, si vous préférez rester chez un hébergeur, je vous suggère imgur.


Son poste de travail informatique !

Forum destiné à regrouper tous les sujets ouverts à tous les membres

Son poste de travail informatique !

Messagepar nedone » Sam 28 Aoû 2010 16:01

Bonjour...

Une petite idée, j'espère inédite.

La photo de son poste de travail.

"C'est de la qu'on se cause" et qu'on peaufine ses images.

J'ouvre le bal :

1:
Image
Avatar de l’utilisateur
nedone
Z'ami(e) du forum
 
Messages: 91
Inscription: Sam 17 Juil 2010 10:19
Localisation: Reims
Matériel: Nikon D3
Nikon D300
24-85mm F2,8-5,6
18-200mm F2,8-4
70-200mm F2,8
300mm F4
50mm F1,4
...

Re: Son poste de travail informatique !

Messagepar BdM.Net » Sam 28 Aoû 2010 17:47

je n'ai pas un poste si bien rangé :(
Avatar de l’utilisateur
BdM.Net
Z' Admin
 
Messages: 28175
Inscription: Mar 18 Déc 2007 13:07
Localisation: CHATEAURENARD (BDR)
Matériel: Nikon D4, D4s
fixe :20, 35, 50, 60, 85, 105
zoom : 16-28, 24-70, 70-200

Re: Son poste de travail informatique !

Messagepar Pierre-Marcel » Sam 28 Aoû 2010 18:12

BdM.Net a écrit:je n'ai pas un poste si bien rangé :(



:plus1:


:jump2: :jump2: :jump2:
Avatar de l’utilisateur
Pierre-Marcel
Super Z'
 
Messages: 2113
Inscription: Mar 20 Oct 2009 12:54
Localisation: Tout près de Paris
Matériel: Nikon

Re: Son poste de travail informatique !

Messagepar Margay » Sam 28 Aoû 2010 18:19

:affraid: c'est beau un bureau bien rangé :applauz: ......après ça ......trop honte du mien :oops:

:plus: et :plus1: et poutant :amour2:


Il m'a fallu de la chance, mais il faut la provoquer, de la patience, mais il faut la dompter. Fabrice CAHEZ

Image



Avatar de l’utilisateur
Margay
Z' VIP
 
Messages: 949
Inscription: Jeu 26 Aoû 2010 20:00
Localisation: IDF
Matériel: Canon only !

Re: Son poste de travail informatique !

Messagepar Ishindra » Mar 31 Aoû 2010 08:25

très chouette bureau ^^

Hmm peut-être après un petit coup de rangement sur mon bureau je pourrai en tiré un cliché lol
Ishindra
Z'ami(e) du forum
 
Messages: 93
Inscription: Sam 21 Aoû 2010 21:03
Matériel: Canon Eos 400d

objectif : 18-55mm / 55-200mm

Re: Son poste de travail informatique !

Messagepar BdM.Net » Mar 31 Aoû 2010 09:30

une partie de mon bureau, la mieux rangée ;)

Image

bruno
Avatar de l’utilisateur
BdM.Net
Z' Admin
 
Messages: 28175
Inscription: Mar 18 Déc 2007 13:07
Localisation: CHATEAURENARD (BDR)
Matériel: Nikon D4, D4s
fixe :20, 35, 50, 60, 85, 105
zoom : 16-28, 24-70, 70-200

Re: Son poste de travail informatique !

Messagepar Pierre-Marcel » Mar 31 Aoû 2010 11:04

BdM.Net a écrit:une partie de mon bureau, la mieux rangée ;)




deux écrans, et peut-être deux unités centrales... Tu fais très fort.

:roul: :jump1: :jump4: :jump4:
Avatar de l’utilisateur
Pierre-Marcel
Super Z'
 
Messages: 2113
Inscription: Mar 20 Oct 2009 12:54
Localisation: Tout près de Paris
Matériel: Nikon

Re: Son poste de travail informatique !

Messagepar MaPomme » Mar 31 Aoû 2010 11:15

Bravo pour le rangement de vos bureaux :bienv5: , le mien est inmontrable :oops: :oops: :oops:
Je confirme inmontrable, n'est-ce pas Eve :? Pas de blague, hein, tu leur montres pas, hein? Lol

Fabrice
Avatar de l’utilisateur
MaPomme
Z' d'Or
 
Messages: 4478
Inscription: Lun 02 Fév 2009 14:19
Localisation: Le Mans
Matériel: Canon eos 5D Mark III
Canon EF 17-40 f4 L USM
Canon EF 24-70 f2,8 L USM
Canon EF 70-200 f2,8 L IS USM
Canon EF 35mm f1,4 L
Canon EF 85mm f1,2 L
Canon MP-E 65mm f2,8
Canon Extender x2
Flash Speedlite 580 EX II
Flash YONGNUO YN 560 II (x2)
Joby Gorillapod focus+ballhead
Monopod Manfrotto 681B + rotule 492
Tubes allonges Kenko 12,20 et 36 mm
Studio mobile

Re: Son poste de travail informatique !

Messagepar BdM.Net » Mar 31 Aoû 2010 11:20

Pierre-Marcel a écrit:
BdM.Net a écrit:une partie de mon bureau, la mieux rangée ;)




deux écrans, et peut-être deux unités centrales... Tu fais très fort.

:roul: :jump1: :jump4: :jump4:


en vérité, tu as une grosse station de travail sous linux avec des machines virtuelles ici OSX et XP et des portables connectés dans la plupart des pièces
d'ou 2 écrans dans mon bureau ;)

bruno
Avatar de l’utilisateur
BdM.Net
Z' Admin
 
Messages: 28175
Inscription: Mar 18 Déc 2007 13:07
Localisation: CHATEAURENARD (BDR)
Matériel: Nikon D4, D4s
fixe :20, 35, 50, 60, 85, 105
zoom : 16-28, 24-70, 70-200

Re: Son poste de travail informatique !

Messagepar Pierre-Marcel » Mar 31 Aoû 2010 11:54

BdM.Net a écrit:tu as une grosse station de travail sous linux avec des machines virtuelles ici OSX et XP et des portables connectés dans la plupart des pièces d'ou 2 écrans dans mon bureau



C'est tout qu'une organisation. Pour les programmes Windows, ils travaillent directement sous xp, ou ou passent par un logiciel de virtualisation... ? :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
Pierre-Marcel
Super Z'
 
Messages: 2113
Inscription: Mar 20 Oct 2009 12:54
Localisation: Tout près de Paris
Matériel: Nikon

Re: Son poste de travail informatique !

Messagepar BdM.Net » Mar 31 Aoû 2010 12:01

virtualisation avec virtualbox
Avatar de l’utilisateur
BdM.Net
Z' Admin
 
Messages: 28175
Inscription: Mar 18 Déc 2007 13:07
Localisation: CHATEAURENARD (BDR)
Matériel: Nikon D4, D4s
fixe :20, 35, 50, 60, 85, 105
zoom : 16-28, 24-70, 70-200

Re: Son poste de travail informatique !

Messagepar Pierre-Marcel » Mar 31 Aoû 2010 12:10

BdM.Net a écrit:virtualisation avec virtualbox



Et tu n'as pas parfois des problèmes d'incompatibilité, de polices de caractères, où certaines options qui ne peuvent pas fonctionner etc. etc. :sad1:

On ne peut pas se passer totalement de Windows... Mais c'est un autre débat.
:scratch:
Avatar de l’utilisateur
Pierre-Marcel
Super Z'
 
Messages: 2113
Inscription: Mar 20 Oct 2009 12:54
Localisation: Tout près de Paris
Matériel: Nikon

Re: Son poste de travail informatique !

Messagepar BdM.Net » Mar 31 Aoû 2010 14:05

Pierre-Marcel a écrit:
BdM.Net a écrit:virtualisation avec virtualbox



Et tu n'as pas parfois des problèmes d'incompatibilité, de polices de caractères, où certaines options qui ne peuvent pas fonctionner etc. etc. :sad1:
non, souvent c'est des soucis de config hôte
On ne peut pas se passer totalement de Windows... Mais c'est un autre débat.
c'est vrai par méconnaissances des autres options et la lourdeur du parc existant :(
:scratch:
Avatar de l’utilisateur
BdM.Net
Z' Admin
 
Messages: 28175
Inscription: Mar 18 Déc 2007 13:07
Localisation: CHATEAURENARD (BDR)
Matériel: Nikon D4, D4s
fixe :20, 35, 50, 60, 85, 105
zoom : 16-28, 24-70, 70-200

Re: Son poste de travail informatique !

Messagepar Pierre-Marcel » Mar 31 Aoû 2010 19:10

BdM.Net a écrit:non, souvent c'est des soucis de config hôte c'est vrai par méconnaissances des autres options et la lourdeur du parc existant




Merci pour toutes ces précisions, Bruno. :wink: :D
Avatar de l’utilisateur
Pierre-Marcel
Super Z'
 
Messages: 2113
Inscription: Mar 20 Oct 2009 12:54
Localisation: Tout près de Paris
Matériel: Nikon

Re: Son poste de travail informatique !

Messagepar padiyan » Mar 31 Aoû 2010 19:40

Avatar de l’utilisateur
padiyan
Z' d'Honneur
 
Messages: 5847
Inscription: Dim 19 Aoû 2007 09:18
Localisation: à l'ouest
Matériel: mes yeux, mon cœur ......

Suivante


Sujets similaires


Retourner vers Thèmes Ouverts à Tous

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron