Infos du site PEA

ImageLES INCONTOURNABLES DU FORUM, A LIRE & RELIREImage



ATTENTION


Plusieurs hébergeurs ont stoppé ou vont stopper l'accès à l'hébergement gratuit


Merci de charger vos photos sur un google drive, dropbox ou flickr, si vous préférez rester chez un hébergeur, je vous suggère imgur.


Photoshop Ouvrir en mode calque.

Photoshop Ouvrir en mode calque.

Messagepar Nikonbox » Dim 22 Fév 2015 12:30

Je tente de suivre un tuto sur le net avec photoshop.
Mais quand j'ouvre ma photo elle est en mode arriere plan alors qu'elle devrait etre en mode calque d'après le tuto.
Je coince ....
Comment faire pour ouvrir en mode calque???
Merci
Avatar de l’utilisateur
Nikonbox
Z' Super Modérateur
 
Messages: 20990
Inscription: Lun 05 Fév 2007 21:55
Localisation: Nord
Matériel: Nikon D700 D810
16/35 F4
24/70 F2.8
70/200 F2.8
50 F1.4
60 F2.8
85 F1.4
TC2.0III
et des bricoles pour s'amuser...

Re: Photoshop Ouvrir en mode calque.

Messagepar BdM.Net » Dim 22 Fév 2015 13:20

soit tu travailles directement sur l'original, et il te faut la déverrouiller par un double clic dessus.
soit tu fais glisser l'image sur l'icone nouveau calque.

bruno
Avatar de l’utilisateur
BdM.Net
Z' Admin
 
Messages: 28172
Inscription: Mar 18 Déc 2007 13:07
Localisation: CHATEAURENARD (BDR)
Matériel: Nikon D4, D4s
fixe :20, 35, 50, 60, 85, 105
zoom : 16-28, 24-70, 70-200

Re: Photoshop Ouvrir en mode calque.

Messagepar Nikonbox » Dim 22 Fév 2015 13:48

BdM.Net a écrit:soit tu fais glisser l'image sur l'icone nouveau calque.
bruno

Ca me donne arriere plan copie.... :scratch: :scratch: :scratch:
Avatar de l’utilisateur
Nikonbox
Z' Super Modérateur
 
Messages: 20990
Inscription: Lun 05 Fév 2007 21:55
Localisation: Nord
Matériel: Nikon D700 D810
16/35 F4
24/70 F2.8
70/200 F2.8
50 F1.4
60 F2.8
85 F1.4
TC2.0III
et des bricoles pour s'amuser...

Re: Photoshop Ouvrir en mode calque.

Messagepar BdM.Net » Dim 22 Fév 2015 15:12

Nikonbox a écrit:
BdM.Net a écrit:soit tu fais glisser l'image sur l'icone nouveau calque.
bruno

Ca me donne arriere plan copie.... :scratch: :scratch: :scratch:

c'est cela, c'est ton nouveau calque
Avatar de l’utilisateur
BdM.Net
Z' Admin
 
Messages: 28172
Inscription: Mar 18 Déc 2007 13:07
Localisation: CHATEAURENARD (BDR)
Matériel: Nikon D4, D4s
fixe :20, 35, 50, 60, 85, 105
zoom : 16-28, 24-70, 70-200

Re: Photoshop Ouvrir en mode calque.

Messagepar Nikonbox » Dim 22 Fév 2015 15:29

ok merci
ca n'avait pas le meme nom que sur le tuto.
Avatar de l’utilisateur
Nikonbox
Z' Super Modérateur
 
Messages: 20990
Inscription: Lun 05 Fév 2007 21:55
Localisation: Nord
Matériel: Nikon D700 D810
16/35 F4
24/70 F2.8
70/200 F2.8
50 F1.4
60 F2.8
85 F1.4
TC2.0III
et des bricoles pour s'amuser...



Sujets similaires


Retourner vers Adobe (Photoshop, LightRoom, CRW, ...)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron