Infos du site PEA

ImageLES INCONTOURNABLES DU FORUM, A LIRE & RELIREImage



Lightroom zone de mise au point

Lightroom zone de mise au point

Messagepar Nikonbox » Dim 15 Mai 2016 21:47

un plugin permet désormais de visualiser la zone de mise au point sous LR
http://www.lightroomfocuspointsplugin.com/

reste a apprendre l'anglais pour l'installer....
Avatar de l’utilisateur
Nikonbox
Z' Super Modérateur
 
Messages: 20860
Inscription: Lun 05 Fév 2007 21:55
Localisation: Nord
Matériel: Nikon D700 D810
16/35 F4
24/70 F2.8
70/200 F2.8
50 F1.4
60 F2.8
85 F1.4
TC2.0III
et des bricoles pour s'amuser...

Re: Lightroom zone de mise au point

Messagepar DOM42 » Lun 16 Mai 2016 17:36

Merci Franck.

C'est la question que je me posais, comment il s'installe :scratch: :scratch:
Avatar de l’utilisateur
DOM42
Z'Modérateur
 
Messages: 14789
Inscription: Jeu 10 Avr 2008 14:20
Localisation: SAINT ETIENNE
Matériel: Nikon D600
Sigma 150-500
Sigma 70 Macro
Nikkor 35 F1.2

Re: Lightroom zone de mise au point

Messagepar DOM42 » Lun 16 Mai 2016 17:52

J'ai trouvé :jump4:

Un petit lien avec la vidéo qui va bien

https://www.youtube.com/watch?v=x_Ntz--rhFk

Ensuite, il faut aller dans Bibliothèque et tout en bas sélectionner Module Externe-Extras, et voili
Avatar de l’utilisateur
DOM42
Z'Modérateur
 
Messages: 14789
Inscription: Jeu 10 Avr 2008 14:20
Localisation: SAINT ETIENNE
Matériel: Nikon D600
Sigma 150-500
Sigma 70 Macro
Nikkor 35 F1.2

Re: Lightroom zone de mise au point

Messagepar BdM.Net » Lun 16 Mai 2016 18:37

aux Nikonistes nous retrouvons le confort de NX2 ;)
Avatar de l’utilisateur
BdM.Net
Z' Admin
 
Messages: 28016
Inscription: Mar 18 Déc 2007 13:07
Localisation: CHATEAURENARD (BDR)
Matériel: Nikon D4, D4s
fixe :20, 35, 50, 60, 85, 105
zoom : 16-28, 24-70, 70-200

Re: Lightroom zone de mise au point

Messagepar Nikonbox » Lun 16 Mai 2016 21:22

DOM42 a écrit:J'ai trouvé :jump4:

Un petit lien avec la vidéo qui va bien

https://www.youtube.com/watch?v=x_Ntz--rhFk

Ensuite, il faut aller dans Bibliothèque et tout en bas sélectionner Module Externe-Extras, et voili


j'y arrive pas.
Avatar de l’utilisateur
Nikonbox
Z' Super Modérateur
 
Messages: 20860
Inscription: Lun 05 Fév 2007 21:55
Localisation: Nord
Matériel: Nikon D700 D810
16/35 F4
24/70 F2.8
70/200 F2.8
50 F1.4
60 F2.8
85 F1.4
TC2.0III
et des bricoles pour s'amuser...

Re: Lightroom zone de mise au point

Messagepar DOM42 » Lun 16 Mai 2016 22:33

TU as quelle version de Lightroom
Avatar de l’utilisateur
DOM42
Z'Modérateur
 
Messages: 14789
Inscription: Jeu 10 Avr 2008 14:20
Localisation: SAINT ETIENNE
Matériel: Nikon D600
Sigma 150-500
Sigma 70 Macro
Nikkor 35 F1.2

Re: Lightroom zone de mise au point

Messagepar DOM42 » Lun 16 Mai 2016 22:35

Ou est-ce que ça coince :?:

Tu te mets dans le module Bibliothèque, ensuite dans la barre des taches, tu fais Fichier, tu trouves Gestionnaire de modules externes, Ajouter et tu recherches le plug-in que tu as téléchargé.

Pour l'utiliser, tu sélectionnes une de tes photos et toujours dans la barre des taches, Bibliothèque, Module Externe Extras, Show Focus Point
Avatar de l’utilisateur
DOM42
Z'Modérateur
 
Messages: 14789
Inscription: Jeu 10 Avr 2008 14:20
Localisation: SAINT ETIENNE
Matériel: Nikon D600
Sigma 150-500
Sigma 70 Macro
Nikkor 35 F1.2

Re: Lightroom zone de mise au point

Messagepar DOM42 » Lun 16 Mai 2016 22:44

Tiens moi au courant si ça marche
Avatar de l’utilisateur
DOM42
Z'Modérateur
 
Messages: 14789
Inscription: Jeu 10 Avr 2008 14:20
Localisation: SAINT ETIENNE
Matériel: Nikon D600
Sigma 150-500
Sigma 70 Macro
Nikkor 35 F1.2

Re: Lightroom zone de mise au point

Messagepar JeromeP » Mar 17 Mai 2016 12:15

Ca marche sans problème ! merci Nikonbox de l'info !!
JeromeP
Z'ami(e) du forum
 
Messages: 36
Inscription: Mer 11 Mai 2016 15:12
Matériel: Nikon, Canon ...



Sujets similaires


Retourner vers Adobe (Photoshop, LightRoom, CRW, ...)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron